УкрРус

11 тыс. евро в сутки: "министр финансов" голодающей "ЛНР" провел зимние каникулы в Куршевеле

  • Шале в Куршевеле
    Шале в Куршевеле

"Министр финансов" так называемой "ЛНР" Евгений Мануйлов отдыхал три недели в Куршевеле.

Это удалось установить в результате попытки одного из туристических агентств забронировать для своего постоянного клиента номер за 11 тысяч евро в сутки, сообщает Свободный Донбасс в Facebook.

Отмечается, что изначально "министр финансов "ЛНР" занимал номер на две недели, но потом продлил еще на одну.

Ранее одна из пользователей Facebook рассказала об этом случае на своей странице.

"Одна моя знакомая личная помощница крупного банкира бронировала ему и свите этой зимой шале в Куршевеле. Для несведущих - шале и номера в сезон там стоят от 5 до 30 тысяч евро в сутки. Конкретно номер, о котором идет речь, стоил 11 тысяч за ночь.

И он был занят. Менеджмент курорта страшно извинялся и расшаркивался, говоря, что гость забронировал его на две недели, а потом продлил еще на одну.

"Кстати, ваш земляк, из Украины!" - оправдывались менеджеры. "Кто такой? - удивилась помощница, - почему не знаю?" И тут же пробила фамилию в интернете.

Оказался - министр финансов "ЛНР". Куршевель. Три недели. 11 тысяч евро в сутки. Гуманитарная помощь. Красный Крест. "Украина, плати пенсии". Умершие от голода старики. Вода из луж. Шашлыки из собак", - написала она.

Напомним, в правительстве так называемой "ЛНР" Евгений Мануйлов является человеком Александра Ефремова. До оккупации боевиками Донбасса он был "теневым казначеем" Партии регионов.

Как сообщал "Обозреватель", главари террористов покупают особняки в Подмосковье, норковые шубы и элитные авто.

Наши блоги