УкрРус

"Киборги" остро отреагировали на стрельбу Пореченкова: чтоб тебя Джигурда переехал на машине

Читати українською
  • "Киборги" остро отреагировали на стрельбу Пореченкова: чтоб тебя Джигурда переехал на машине
    Facebook

Украинские бойцы, защищающие донецкий аэропорт, в грубой форме ответили на действия российского актера Михаила Пореченкова, который поддержал террористов на Донбассе и демонстративно стрелял по защитникам аэропорта из пулемета.

Один из "киборгов" под прозвищем "Позывной Маршал" написал в Facebook следующее:

"Дааа, приехал поддержать, пострелять он приехал в чужую страну! Знал бы, застрелил бы при съемках "Ликвидации" (российский телесериал. – Ред.) в Николаеве, боевик хр**ов. Чтоб тебя ***, Джигурда сбил на машине!".

Вот так эмоционально отреагировал украинский боец на стрельбу Пореченкова в лагере террористов, что понятно, учитывая, что российский актер стрелял собственно по нему и его побратимам.

Напомним, ранее в сети появились видеоролики, на которых российский актер Михаил Пореченков, побывавший накануне на Донбассе, стреляет из пулемета по донецкому аэропорту, который обороняют наши "киборги". Пользователи соцсетей и некоторые, уже бывшие, поклонники актера резко раскритиковали действия Пореченкова, назвав его "наемным убийцей". А в МИД Украины готовят уголовное дело против российского актера.

Наши блоги