УкрРус

"Бриллиантового" прокурора выпустили под залог - СМИ

  • Экс-прокурор Владимир Шапакин
    Экс-прокурор Владимир Шапакин
    Скриншот

Бывший первый заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец, которого ранее поймали на взятке в особо крупных размерах, вышел из следственного изолятора под залог.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет украинский журналист Юрий Бутусов.

"Бриллиантовый" прокурор Александр Корниец тихо и мирно освобожден под залог из СИЗО. Ничто не смутило украинскую Фемиду - ни 104 бриллианта, ни 12 гектаров земли в Киевской области, ни кредит в банке на $850 тыс., ни бизнесы, переписанные на сестру, ни 24 акта на недвижимость, выданных на подставных лиц, ни даже переделанный в автомат охотничий карабин с боевыми патронами", - отмечает он, ссылаясь на источники в Генеральной прокуратуре.

"Бриллиантовый" прокурор Александр Корниец тихо и мирно освобожден под залог из СИЗО, сообщили источники "Цензор.Нет" в ...

Posted by Юрий Бутусов on 30 липня 2015 р.

При этом, по словам журналиста, сразу после задержания Корниец сказал сотрудникам СБУ: "Парни, мне грозит опасность только если я заговорю. Поэтому не грозите мне кодексом - если я расскажу, что вы хотите знать - мне не жить".

Как сообщал "Обозреватель", ранее активисты Автомайдана сфотографировали загородный дом пойманного на взяточничестве заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.

Наши блоги