УкрРус

Отечество в опасности. Я призываю готовиться к народной войне – Семенченко

  • Отечество в опасности. Я призываю готовиться к народной войне – Семенченко

Отечество - в опасности, и всем кому оно дорого, я призываю начать объединяться и готовиться к народной войне. С таким призывом обратился на своей странице в Facebook командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

По его словам, ждать больше нечего, а все разговоры об умиротворении агрессора оказались обманом.

"Ждать больше нечего. Я не буду писать о том, как на самом деле вольготно чувствуют себя террористы в завоеванных городах, как свободно можно переместиться из Донецка в РФ и назад, чем отличаются сводки от правды", - заявил он.

Комбат призвал лидеров местных самооборон, военизированных организаций, патриотических объединений со всей Украины, просто обычных граждан, имеющих волю к действию, выходить на связь, объединяться, "старательно обучать воинов", готовить саперов, снайперов, парамедиков, размещение диверсионных групп, разрабатывать схемы обороны наших городов и сел.

"Если нам наемники устроили такое в Славянске - представляете что мы, украинцы можем устроить ОРДЕ на нашей земле? Да и не придется, скорее всего, ведь они тогда просто НЕ ОСМЕЛЯТСЯ. Оружие? Поверьте, в нужный момент ОНО будет. Или это планово сделают завскладами по команде или в такой ситуации их мнения просто никто не спросит", - пишет Семенченко.

Комбат обратился за помощью к Президенту Украины, Председателю Верховной Рады, председателю правительств, министрам ВД, Обороны, СБУ, депутатам и чиновникам.

"Делайте что то. Если делаете, то делайте открыто. Чтоб они знали, и мы видели и могли поддержать. Не бойтесь паники, мы не нация паникеров, начните демонстративно и открыто готовить страну к партизанской войне. Ведь тогда, скорее всего, ее и вести не придется. Они трусы. Подлецы всегда трусы и им есть что терять. Или просто окажите нам помощь. Дайте нам опереться не только на свои ресурсы, но и на государство. И тогда народ вам будет благодарен", - написал Семенченко.

"Мы должны быть готовы. Еще вчера. Но если уж упустили момент, то хотя бы завтра. Я знаю что будет куча писем с обвинениями в панике, пиаре, передозе лекарств. Я не буду держать зла. Вы все равно прозреете, просто позже", - подчеркнул он.

Наши блоги