УкрРус

Кто бы сомневался: на "выборах" в "ЛНР" лидирует террорист Плотницкий

  • Кто бы сомневался: на "выборах" в "ЛНР" лидирует террорист Плотницкий
    ИТАР-ТАСС

Псевдовыборы террористов из "ДНР" и "ЛНР": главные подробности Луганской народной республике ("ЛНР") побеждают действующий лидер террористической организации Игорь Плотницкий и общественное движение "Мир Луганщине", список которого он возглавляет.

Об этом заявил глава "ЦИК "ЛНР" Сергей Козьяков, передает ИТАР-ТАСС.

После обработки 27,8% бюллетеней, Плотницкий набирает 63,17% голосов избирателей, руководитель "Федерации профсоюзов" Олег Акимов - 15,95%, предприниматель Виктор Пеннер - 10,9%, так называемая министр здравоохранения "ЛНР" Лариса Айрапетян - 8,36 %.

На фейковых выборах в "Народный совет "ЛНР" лидирует движение "Мир Луганщине" с 69,18% голосов, на втором месте "Луганский экономический союз" с 24,07%, "Народный союз" получает 4,96% голосов.

Напомним, самопровозглашенный "премьер-министр" так называемой донецкой народной республики Александр Захарченко лидирует на "выборах" главы "ДНР".

Напомним, террористы в нарушение минских договоренностей провели 2 ноября так называемые выборы "глав и депутатов". Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что после "выборов" на подконтрольных террористам территориях на востоке Украины "избранные депутаты" сформируют "конституцию".

Жители городов, которые находятся под оккупацией террористической организации "ЛНР"заявляют о вынужденном участии в "выборах": луганчанам пообещали на избирательных участках выдать "социальные карточки", без котоых в дальнейшем будет не возможно получение пенсий и медицинское обслуживание.

Террористическая организация "Луганская народная республика" заявляет о финальной "явке" 61,74% избирателей на "выборах" "главы" республики и депутатов "Народного совета".

Москва уже признала превдовыборы на оккупированной украинской территории "стоявшимися".

Наши блоги