УкрРус

Кадровые проблемы: ряды террористов на Донбассе пополнят 100 осужденных

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    obodrenie.info

По оперативным данным украинских военных, у незаконных вооруженных формирований на Донбассе возникают серьезные кадровые проблемы, которые наемники решают за счет привлечения "народной милиции", тюремщиков и даже осужденных.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Чтобы пополнить ряды преступного войска, наемники привлекают личный состав так называемой народной милиции и пенитенциарной службы. Не гнушаются оккупанты и преступниками. Уже вскоре около 100 осужденных Славяносербской исправительной колонии №60 воевать за самопровозглашенные республики", - отмечается в сообщении.

Кроме того, чтобы мотивировать на месть жителей Донбасса, оккупанты нередко сами ведут огонь по гражданским домам, а потом обвиняют украинскую армию.

Сьогодні, 17 серпня, з опівночі і до 18 години активність бойовиків у зоні АТО суттєво зменшилася. Вже традиційно, найбі...

Posted by Прес-центр АТО on 17 серпня 2015 р.

Пресс-центр штаба АТО заявляет, что Вооруженные силы Украины не применяют вооружение по мирным домах жителей Донбасса, даже если по информации разведки там находятся боевики.

Как сообщал "Обозреватель", активизация пророссийских террористов на Донбассе – очередная попытка со стороны Российской Федерации заставить Украину выполнять ее условия, решение о которой было принято на закрытом заседании Совета Национальной Безопасности и Обороны РФ.

Наши блоги