УкрРус

Задолбали эти "ДНР"-овцы и фашистская Россия: как макеевский сепаратист за год прозрел

  • Задолбали эти "ДНР"-овцы и фашистская Россия: как макеевский сепаратист за год прозрел
    Скриншот с видео

В сети появилось видео, на котором сравнивается, как изменилось мнение жителя Макеевки за год жизни в "ДНР".

Убежденный сторонник "ДНР" Вадим Демченко еще весной 2014 рассказывает о прекрасном будущем Донбасса, о военных победах "ополченцев" и экономическом крахе "фашистской киевской хунты", о доброте "братской России" и силе ее духовных скрепов.

Но спустя год, летом 2015 года, появилась новая запись, где бывший сепаратист уже винит во всех бедах "долбанных террористов" и "фашистскую Россию".

Не стесняясь в выражениях Демченко рассказывает о низком уровне доверия к "героям ДНР", о плачевном состоянии предприятий и экономической инфраструктуры, злоупотреблениях и воровстве главарей "ДНР".

"Россияне они как тупое быдло, они не понимают, что происходит. Вот вчера я там ролик видел, как "Путлер" стоит и рассказывает мол, мы будем и дальше создавать проблемы, которые успешно преодолеваем, и толпа там в Москве ликует, кричат, им это нравится, представляешь, как происходит "дебилизация" в России. Россия нам ничем не помогает, братья, тьфу ***, братья. Лохотрон сплошной", - говорит житель Макеевки.

"Если раньше мне казалось, что придет спасение из России, которая будет духовная, то сегодня я вижу, что Россия вся в ядерном оружии, в бомбах, фашистская Россия. Оккупанты ездят тут с оружием по Донбассу и убивают братьев украинцев, жадные твари эти россияне, не могут помочь. Вот это абсолютно другой пример. Сегодня мне кажется, что спасение придет из России, потому что она покажет совсем другой пример, какое там быдло путинское живет, мы видим все это и сделаем наоборот", - передумал Демченко.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Место:
Наши блоги