УкрРус

Получил ранение в голову: стали известны подробности о парне, погибшем в Авдеевке

  • Обстрел Авдеевки
    Стали известны подробности о парне, погибшем в Авдеевке
    Даниила Довбуна

Парень, погибший в результате обстрелов террористов 19 июля, неделю назад приехал к маме в Авдеевку и получил ранение в голову во вторник.

Об этом сообщила на Facebook Даниил Довбун.

Его отец умер год назад.

"Первая половина дня у нас была на нервах. Сидим пьём чай. Телефонный звонок. Илья просит встретить и помочь быстро довести реанимобиль с "тяжёлым" из Авдеевки в Краматорск. Срываемся. Летим. Славянск, Краматорск, Дружковка... Во всех населённых пунктах водители, в большинстве случаев, тупо не обращают внимание на мчащуюся сзади них машину со спец. сигналами и сиреной", - отметил он.

"Вы можете месяц, полгода, год или несколько лет ездить и не встречать скорую на своём пути. Но однажды из-за тебя может задержаться скорая. На 5 минут. И по факту..." - говорится в сообщении.

Всех водителей призвали пропускать спецавтомобили.

"От Брюлина Владислава Викторовича 1997 г.р. у нас осталась только тяжёлая лужа крови и горечь воспоминаний. Если кто-то из родных сейчас с вами рядом, обнимите их. Поймайте себя на мысли, что от каждого из нас вдруг может остаться лишь лужа крови. Берегите тепло друг друга. Будьте внимательны к близким", - отметили в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Авдеевке от вражеской пули погиб 19-летний парень.

Наши блоги