УкрРус

Жители Марьинки: шансов поймать шальной осколок чересчур много

  • Жители Марьинки: шансов поймать шальной осколок чересчур много
    sirgis.info

Минувшая ночь в Донецке прошла относительно спокойно, однако общее состояние тревожности не покидает дончан. В городе активизировалось передвижение военной техники, особенно по ночам.

Дончане сообщают о стрелковых боях в районе донецкого аэропорта. Также несколько раз была обстреляна Марьинка под Донецком, пишет "Сегодня".

"Вечером обстреляли, откуда-то со стороны Донецка, потом около пяти часов утра опять понеслось… Как праздник какой-то – так с ночи начинаются "гуляния"! Обстреляли из гранатометов, потом автоматы добавились. Утром я хотел выйти из дома по делам, но передумал – шансов поймать шальной осколок уж чересчур много", – рассказал житель Марьинки Александр.

Обстрелы Авдеевки, поселков Спартак, Водяное и Опытное террористы традиционно ведут со стороны аэропорта. В прилегающем к нему поселке шахты "Октябрьская" постоянно слышны перестрелки.

"Такое ощущение, что тут постоянно из автоматов стреляют друг в друга, даже ночью, без остановки. Постоянно "тра-та-та", уже голова раскалывается. На поселке людей осталось всего-ничего, но и нам жизни нет – ни тишины ни спокойствия, – говорит жительница поселка Людмила.

Как сообщал "Обозреватель", накануне ночью в районе Николаевки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. Нарвавшись на прицельный огонь, террористы отступили.

Наши блоги