УкрРус

"Азов" трижды за сутки отбивал атаки террористов в Широкино, есть раненые

  • "Азов" трижды за сутки отбивал атаки террористов в Широкино, есть раненые
    EPA/Обозреватель

В поселке Широкино Донецкой области, неподалеку от Мариуполя, продолжаются боевые столкновения сил АТО с российско-террористическими войсками.

Об этом сообщается в Facebook добровольческого полка "Азов".

Сообщается, что за прошлые сутки азовцы приняли три боя в поселке Широкино. Первый был утром приблизительно с 8.00 до 10.00. Террористы стреляли из минометов и нанесли безуспешный удар из ПТУРа по нашему танку. Второй бой начался около 15.00 и длился около часа.

"С 16.20 и до 20.00 террористы вели массивный обстрел наших позиций из 120-мм. миномета и стрелкового оружия. Ранены двое азовцев. Боец с позывным Есенин ранен в руку из РПК, бойцу Белому осколками посекло ногу", - отметили в "Азове".

"Во всех случаях наши ребята давали противнику ответ и не оставляли провокации безнаказанными. Все наши позиции под полным контролем", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в штабе АТО ранее заявили, что к подобным обстрелам в первую очередь прибегают "никому не подконтрольные бандформирования", которые пытаются спровоцировать силы АТО на огневое противостояние.

Наши блоги