УкрРус

Они беспробудно пьют: Слава Рабинович о предчувствии неотвратимого экономического коллапса в России

Читати українською
  • В России беспробудно пьют
    В России беспробудно пьют

У российских чиновников нет никакого антикризисного плана и, чувствуя неотвратимость экономического коллапса в России, они стали беспробудно пить.

Такое мнение высказал "Апострофу" российский финансист и блогер Слава Рабинович.

По его мнению, Россию в ближайшем будущем ожидает большой катаклизм.

"Начнут останавливаться моногорода, вставать предприятия, начнутся социальная напряженность и социальные взрывы. Экономические требования скоро перетекут в политические — как только "масса народонаселения" начнет догадываться, что это, возможно, не Обама виноват в его экономических бедах", — отмечает Рабинович.

"Сейчас мы точно не знаем, что будет тогда и что будет потом. Мы можем только оценивать, что вероятность жестких социальных взрывов, отвала регионов и развала страны повышается с каждым днем. При этом у так называемого "правительства" нет и даже не может быть никакого антикризисного плана: у этого сброда двоечников, дилетантов и преступников нет ни четкого понимания, как они загнали страну в это положение, ни как ее выводить из этой ситуации", — считает финансист.

"При их преступной власти экономическая, финансовая и теперь уже политическая "Бетонная Стена" неотвратима. Говорят, что многие из них это начали понимать и беспробудно пьют..." — добавляет Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Рабинович объяснил, как Путин "слился" на Донбассе.

Наши блоги