УкрРус

Журналист назвал причину покушения на подругу главаря "ДНР"

Читати українською
  • Журналист назвал причину покушения на подругу главаря "ДНР" | фото 1
    1/2
    © Facebook Юрий Бутусов

Покушение на подругу главаря террористической организации "Донецкая народная республика" Александра Захарченко Елену Филиппову во временно оккупированном российско-террористическими войсками Донецке было совершено из-за финансовых разборок и любовной интриги ее дочери.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов.

"Начальником "разведуправления РГ" "ДНР" назначили 24-летнюю девицу Александру Филиппову - любовницу командира 2-й роты разведуправления - Фадеева Андрея Борисовича. Андрей Борисович очень принципиальный борец за Новороссию - в Украине он отбывал 15-летний срок за убийство, и "киевская хунта" его категорически не устраивала, и когда друзья-ополченцы освободили защитника "русского мира" из застенков, он пошел заниматься привычным делом - убивать за деньги", - пишет Бутусов.

Он сообщил, что Александре Филипповой присвоили звание "майор" "ДНР".

"И она начала жить с убийцей Фадеевым в полном соответствии с моральным кодексом строителя путинизма. Начальница разведки начала воровать деньги, которые Россия выдает бандитам. И делала это безнаказанно, потому что ее мать - Елена Ивановна Филиппова, очень близка с "главой ДНР" и агентом российских спецслужб Захарченко. Короче, из-за дележа денег подругу Захарченко взорвали в Донецке в ее новом "Рэйндж Ровере" - видно, не жалеет средств "народная республика" на своих правителей. А начальница разведки "ДНР" со своим любовником-уголовником-убийцей устроила вооруженные разборки с недовольными подчиненными в центре Донецка", - добавил журналист.

"Да, эти блатные страсти настолько эпичны, и настолько исчерпывающе показывают состояние кадров и морально-психологическое настроение в "ДНР", что придется дать ссылку на одного из главных пропагандистов и предателей Украины Рожина - он находится на содержании той банды, которая не поделила бабло с Захарченко. Иначе без источника трудно поверить, что значительная часть жителей Донбасса так болела за "русский мир", чтобы вызвать себе на голову таких правителей. Сценарий как во время большевистского переворота 1917 года - кто был ничем тот стал всем. Эту историю надо показывать всем сторонникам "автономии" Донбасса в составе Украины, всем защитникам "Новороссии" - вот за что вы боретесь, идиоты, это уже натуральный орвелловский "Скотный двор", - подытожил Бутусов.

В центре Донецка взорвали Елену Филиппову - подругу Александра Захарченко, "премьер-министра ДНР", из-за финансовых разб...

Posted by Юрий Бутусов on 24 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", 14 июля около 7:20 в районе завода "Топаз" во время движения был взорван Range Rover, за рулем которого находилась Филиппова. Сейчас она находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Предполагается, что подрыв приближенной сторонницы мог быть предупреждением самому Захарченко.

Наши блоги