УкрРус

Штаб АТО: на Донбассе продолжается режим тишины

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация

По данным пресс-центра Антитеррористической операции, за минувшие сутки противник не обстреливал украинские позиции, в зоне конфликта на Донбассе соблюдался режим тишины.

Об этом сообщается на странице пресс-центра в Facebook.

"В зоне АТО с полуночи и до 18 часов незаконные вооруженные формирования полностью придерживались режима прекращения огня. В целом провокационных действий и обстрелов наших позиций не зафиксировано на протяжении почти 42 часов", - говорится в сообщении.

В зоні АТО з опівночі і до 18 години незаконні збройні формування повністю дотримувалися режиму припинення вогню. В ціло...

Posted by Прес-центр АТО on 2 октября 2015 г.

В случае дальнейшего соблюдения противником мирных договоренностей, силы АТО уже в ближайшее время могут начать отвод техники и вооружения калибром меньше 100 мм от линии разграничения.

Пользуясь затишьем, украинские военные пытаются восстановить наиболее необходимые объекты инфраструктуры и помочь людям встретить зиму. Так, при содействии групп гражданско-военного сотрудничества, совместно с коммунальными службами Донецкой области продолжаются ремонтные работы магистрального газопровода на участке Марьинка-Красногоровка, поврежденного обстрелами террористов.

Как сообщал "Обозреватель", главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что отвода вооружения не будет.

Наши блоги