УкрРус

В Горловке "Бес" вдобавок к гуманитарному варенью занес кучу налички на зарплаты

Читати українською
  • В Горловке "Бес" вдобавок к гуманитарному варенью занес кучу налички на зарплаты
    Скриншот

В Горловке в кабинет начальника отдела здравоохранения городского совета Александра Просяника подчиненные российского диверсанта Игоря Безлера (Беса) занесли много наличных денег для выдачи зарплаты медработникам.

Просяник заверил, что деньги будут подсчитаны и медикам выдадут аванс, причем всем одинаковую сумму, передает 06242.

По его словам, террористы "ДНР" не решили вопрос с выплатой заработной платы, а после обращения к Бесу, "вопрос был решен буквально за два дня".

Напомним, что Игорь Безлер по кличке "Бес" - один из главарей боевиков террористической организации "Донецкая народная республика".

В 1994-1997 годах обучался в московской Военной академии им. Дзержинского.

В СМИ публиковалась информация об участии Безлера в боевых действиях в Афганистане и Чечне, пишет 62.ua.

Награжден орденом Красной Звезды. Демобилизовался из российской армии в звании подполковника.

Безлер имеет российский паспорт, а с 2003 года — украинский вид на жительство.

После демобилизации приехал в Украину. Работал в коммунальном предприятии ритуальных услуг "Простор" города Горловка, с 2012 года — в службе безопасности завода "Горловский машиностроитель".

Как сообщал "Обозреватель", в Горловке террористы раздавали жителям города "подарки от Беса" - тушенку и варенье. При этом местные жители в попытке получить "гуманитарку" ведут себя нагло и по-хамски. По его словам, собравшиеся жители массово игнорировали очереди и активно штурмовали грузовик с вареньем.

Также напомним, что 28 апреля вечером в Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей Приватбанка и разгромили терминал по улице 50 лет СССР в Калининском районе. Позже все отделения банка были захвачены, разграблены и закрыты.

Наши блоги