УкрРус

Источник о пытках депутата Горловского горсовета: жгли огнем и резали ножами

Читати українською
  • Источник о пытках депутата Горловского горсовета: жгли огнем и резали ножами

Источник в МВД рассказал о пытках двух украинцев из Донецкой области, участников акции "За единую Украину!" в Горловке, тела которых нашли в реке в Славянске накануне. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главред "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

"Пытали чудовищно. Лучше эти фото никому не видеть. Это делали не люди, а звери. Жгли огнем, резали ножами.... Эксперты показывают - чисто кавказский почерк. Кавказ в Донецкой области. Есть два свидетеля, которые видели как пытали этих людей в здании, которое контролируют "зеленые человечки", что именно они охраняли комнату пыток. Сейчас там же в Славянске исчез американский журналист и еще несколько граждан Украины", - пишет он.

"Если генералы из антитеррористических сил будут по-прежнему так вызывающе пассивны и завтра, то возникает вопрос - из чьего бюджета они получают зарплату? Тогда они соучастники тоже военных преступлений", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", несколько дней назад в Горловской отдел милиции обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля неизвестные похитили депутата городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

22 апреля тело мужчины, похожего на похищенного несколько дней назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, нашли в Славянске.

Место:
Наши блоги