УкрРус

Оккупанты обнаглели: террористы ударили по силам АТО из танка

  • Террористы ударили по силам АТО из танка
    Террористы ударили по силам АТО из танка
    nahnews.org

На Мариупольском направлении в районе Новотроицкого около 19:00 боевики из танка выпустили по позициям сил АТО 18 снарядов и 25 мин из минометов калибра 82 мм.

Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО.

Всего за минувшие сутки было зафиксировано 42 обстрела, из них 29 на Донецком, 12 на Мариупольском и 1 на Луганском направлении.

"На Светлодарской дуге враг 6 раз обстрелял наши опорные пункты в Зайцево - из минометов калибра 120 и 82 мм и гранатометов и пулеметов, а в Новгородском и Майорские - из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в штабе.

Позиции вблизи Луганского, Песков и Верхнеторецконр российские наемники обстреляли из АГС и пулеметов крупного калибра. А укрепления рядом с Авдеевкрй из миномета и АГС.

"Защитников Марьинки, Красногоровки, Широкино и Талаковки российские террористы обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские воины в отдельных случаях открывали огонь в ответ на обстрелы обнаглевших русских оккупантов из стрелкового оружия и гранатометов", - отметили военные.

Как сообщал "Обозреватель", обстрелы на Донбассе цементируют режимы главарей террористов.

Наши блоги