УкрРус

Во Львовской области сотрудники Госэкоинспекции погибли при исполнении

  • Во Львовской области сотрудники Госэкоинспекции погибли при исполнении
    ivbg.ru

В селе Горное Стрыйского района Львовской области локомотив протаранил автомобиль, который выехал на железнодорожный переезд на запрещенный сигнал светофора.

Об этом сообщается на сайте управления ГАИ во Львовской области.

Трагедия произошла в среду, 8 июля, в 21:10.

ДТП привело к двум жертвам, погибли 38-летний львовянини 28-летний житель Жидачевского района.

У водителя диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, тупую травму живота, ушиб грудной клетки и гематому затылка.

По данным GalInfo, в ДТП погибли инспекторы Государственной экологической инспекции во Львовской области.

По словам начальника Госэкоинспекции Львовщины Романа Дасюк, инспекторы находились при исполнении, у них был соответствующий приказ и направление.

"Какую именно информацию они проверяли, я не знаю. Третий пострадавший находится в реанимации и я еще не имел возможности с ним поговорить. Предварительно известно, что речь шла о незаконном заборе песчано-гравийной смеси в Дрогобычском районе. Также известно, якобы по дороге туда они получили информацию о выстрелах в лесу в Стрыйском районе и решили проверить возможный факт браконьерства", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в начале мая в селе Мамаевцы Кицманского района Черновицкой области поезд протаранил легковушку на ж/д переезде. В результате ЧП водитель погиб, три пассажира госпитализированы.

Место:
Объект:
Наши блоги