УкрРус

Убийство Моторолы: Голышев назвал возможных следующих жертв

11.4т
  • моторола гиви
    Террористы Моторола и Гиви
    Youtube

Логическим продолжением убийства российского террориста Моторолы может стать ликвидация террориста Гиви или главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", кто следующий, блогер заметил: "Есть два продолжения, совершенно очевидных".

По его мнению, прежде всего, под угрозой оказался "однотипный Гиви" - террорист, которого часто рассматривали в паре с Моторолой. "Они символизировали собой братские народы России и Украины. Гиви символизировал братский народ Украины, а Моторола символизировал братский народ России, который борется с бандеровцами и фашистами. По логике этого представления, за Моторолой должен последовать Гиви", - пояснил Голышев.

Вместе с тем он обратил внимание на фигуры, "которые имеют значение", в частности, Захарченко. "Если говорить о фигурах, которые имеют значение, то Захарченко – "зицпредседатель Фунт" – тоже напрашивается. Тот страх, который прозвучал, когда он сыпал страшными угрозами в адрес Киева, свидетельствует о том, что Захарченко сам видит себя в этом списке следующим. Он сам не сомневается в том, что будет следующим", - сказал блогер.

Как сообщал "Обозреватель", российский террорист Моторола погиб 16 октября в Донецке при возвращении домой - в лифте сработало дистанционное взрывное устройство.

Ранее Владимир Голышев озвучил три версии убийства террориста Моторолы.

Убийство Моторолы: все подробности, фото и видео

Наши блоги