УкрРус

Дежавю "русской весны": среди участников Крестного хода заметили людей в камуфляже. Фотофакт

Читати українською
  • Среди участников Крестного хода заметили людей в камуфляже
    1/2
    Среди участников Крестного хода заметили людей в камуфляже| © Facebook Лилии Болбат

Среди участников православного Крестного хода на Киев были замечены мужчины в камуфляже.

Соответствующее фото 11 июля разместила на своей странице в Facebook волонтер Лилия Болбат.

По ее словам, этот кадр ей напомнил весну 2014 года на Донбассе, где тогда начали появляться "туристы Путина".

"Вот смотрю я на это фото и вспоминаю весну 2014. Тогда тоже в городах Донбасса появились непонятные люди в камуфляже и с рюкзаками. И смотрели мы на этот абсурд и думали, что наше правительство быстро их скрутит… А видите, что получилось?", - написала она.

"А еще сразу вспомнила фразу Х*йла: "И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади" впереди пойдут женщины, и дети...", - говорится в тексте.

"Думай страна!" - резюмирует волонтер Болбат.

Напомним, 9 июля Украинская православная церковь Московского Патриархата организовала Крестный ход на Киев из Почаевской лавры на Тернопольщине. Ранее, 3 июля, стартовал крестный ход из Свято-Успенской Святогорской лавры в Донецкой области. 27 июля его участники прибудут в столицу, где встретятся с участниками Крестного хода из Почаевской лавры.

Как сообщал "Обозреватель", в социальных сетях поднялась буря возмущений по поводу Крестного хода, на некоторых участниках которого заметили георгиевскую ленту и значок с портретом Николая II.

Наши блоги