УкрРус

Все так все: ГАИшники оштрафовали главу патрульной полиции Львова

Читати українською
  • Юрий Зозуля
    Юрий Зозуля
    Facebook Арсена Авакова

Руководителя патрульной полиции Львова Юрия Зозулю оштрафовали за езду на скорости 113 км в час на трассе Киев-Чоп.

Как отмечает УНИАН, информацию об этом подтвердила пресс-служба УМВД в Ривненской области.

"20 августа, около 11.00, в селе Крупец Радивиловского района Ривненской области водитель автомобиля "Субару", двигаясь в направлении Львова, превысил скорость на 50 км (скорость автомобиля составляла 113 км в час). Составлен административный протокол по ч.3 ст. 122 Кодекса Украины об административных правонарушениях. На нарушителя наложен штраф в размере 510 гривен", - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем, в пресс-службе полиции Львова комментаровать ситуацию отказываются.

В то же время общественная организация "Стража-1" на своей странице в Фейсбук разместила сообщение о том, что Зозуля нарушил правила дорожного движения 26 августа.

"26 августа, примерно в 23:30, на трассе Львов - Киев возле Радивилова Ривненской области, было остановлено авто, которое превысило скорость на 50 км/час. Работники ГАИ автомобиль остановили, за рулем оказался руководитель полиции Львова Юрий Зозуля, который утверждал, что опаздывал на совещание. После дискуссии, на водителя сотрудники ГАИ составили протокол. По словам свидетелей, активистов из города Ривне, работники ГАИ при составлении протокола сказали: г-н Юрий, все, так все!", - говорится в сообщении.

В пресс-службе УМВД в Ривненской области о втором случае ничего не знают, допуская, что речь идет об одном и том же нарушении.

Как сообщал "Обозреватель", Зозуля был назначен главой патрульной полиции Львова 20 августа. В тот же день его "поздравили" с назначением местные воришки, которые украли из его авто два ноутбука.

Наши блоги