УкрРус

В сети показали начальника колонии-предателя из Горловки: фотофакт

  • В сети показали начальника колонии-предателя из Горловки: фотофакт | фото 1
    1/1
    © Facebook Вячеслава Аброськина

В сети показали еще одного предателя, который перешел на сторону "ДНР".

Так, начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин рассказал о начальнике Калининской исправительно-трудовой колонии №27 в Горловке.

"Александр Ляшенко, 1978 года рождения, был одним из самых молодых руководителей пенитенциарной системы Украины в Донецкой области. По мнению его бывших коллег, до прихода боевиков был патриотично настроенным по отношению к Украине. Но уже в прошлом году, боевиков все тот же Ляшенко "встречал" в камуфляжной форме с георгиевской лентой, шевронами "ДНР" и автоматом в руках. Тогда он принудил сотрудников исправительной колонии выполнять команды террористов "ДНР", - рассказал он.

По его словам, один из его заместителей Сергей Барабаш, 1985 года рождения, по словам бывших заключенных, руководил террористами "ДНР", которые расстреливали заключенных в сентябре прошлого года за нарушение режима.

Как сообщал "Обозреватель", накануне контрразведка Службы безопасности Украины задержала жителя города Счастье Луганской области, который корректировал огонь террористов по своему населенному пункту.

Место:
Наши блоги