УкрРус

За день близ Счастья произошло три боя: террористы отступили

  • Иллюстрация
    Иллюстрация

В течение текущих суток, 26 июля, украинские военные трижды выдержали вооруженные нападения российско-террористических войск вблизи н.п. Счастье.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В 7:55 диверсионно-разведывательная группа противника пыталась проникнуть вглубь контролируемой нами территории. Вражескую группу количеством до 20 человек, вооруженных стрелковым оружием, было разоблачено. Произошло короткое боестолкновение, в результате которого противник отступил. С 8:20 по 8:30 враждебные бандформирования вновь пытались проникнуть незамеченными. Однако благодаря бдительности украинских военных противника вновь было отвергнуто", - сказано в сообщении.

Около 12:00 вблизи н.п. Счастья завязался третий бой.

"Группа противника ,поливая свинцом силы АТО с танка, 82-мм минометов и стрелкового оружия, в течение трех часов, пыталась выбить наших военных с позиций. Крепко держа оборону и используя лишь стрелковое оружие, защитники показали российско-террористическим войскам, кто на этой земле хозяин. Вражеская группа была вынуждена отступить", - рассказали в штабе АТО.

В целом, по состоянию на 18:00 пророссийские бандформирования 35 раз открывали огонь по силам АТО из различных образцов оружия.

Как сообщал "Обозреватель", террористы в воскресенье, 26 июля, с 11:55 обстреливали позиции украинских военных в районе Счастья.

Наши блоги