УкрРус

Визажист, дизайнер, семья из Луганска: СМИ рассказали о погибших в Ростове украинцах

Читати українською
  • Харьковчанка Анна Сергеева, 25 лет. Погибла в авиакатастрофе в Ростове
    1/4
    Харьковчанка Анна Сергеева, 25 лет. Погибла в авиакатастрофе в Ростове| © vk.com/miss_sergeevna

Погибшие в авиакатастрофе Boeing 738 в аэропорту российского Ростова-на-Дону украинцы любили жизнь и мечтали о будущем.

Так, среди жертв крушения самолета оказалась 25-летняя харьковчанка Анна Сергеева, работавшая в ОАЭ визажистом, сообщает "КП в Украине".

По словам знакомых, Анны, она получила вакансию визажиста осенью 2015 года. В соцсети девушка выкладывала фото на фоне местных достопримечательностей.

Последнюю запись на своей странице Анна сделала 18 марта. Перед вылетом она сделала перепост цитаты одного из пабликов: "Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым". Девушка отпраздновала 8 марта в Эмиратах. Об этом свидетельствует фото, на котором она держит бокал. "Хороший вечер, спасибо всем, кто участвовал", - говорится в подписи к снимку.

Сотрудники салона красоты Enigma в Дубае, где работала Анна, почтили в Facebook память погибшей коллеги. На странице опубликован снимок с рабочего места Анны. Сотрудники салона поставили там фото девушки с траурной лентой, букет белых цветов с черной лентой и зажженную свечу. "Помним, любим, скорбим! Вечная память…", - говорится в надписи на фото.

Среди жертв ужасной авиакатастрофы оказалась 24-летняя дизайнер Анна Андреева, которая разрабатывала детскую одежду. Девушка была большой поклонницей путешествий и по роковому стечению обстоятельств последним городом в ее жизни, который она посетила, был как раз Дубай.

В числе погибших украинцев была и семья из временно оккупированного Свердловска Луганской области 41-летний Павел, 31-летняя Светлана Цегельские и их пятилетний сын Даниил. Родственник погибших рассказал, что Светлана и Павел летали в ОАЭ на отдых. От двух первых браков у Павла осталось еще двое детей.

Напомним, в ночь на 19 марта в аэропорту Ростова-на-Дону разбился Boeing 738. На борту находилось 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все погибли.

Как сообщал "Обозреватель", департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины опубликовал список из восьми украинцев, погибших во время крушения самолета.

Крушение "Боинга" FlyDubai: вся информация о трагедии в России.

Наши блоги