УкрРус

Шоу продолжается: "ДНР" показала постановочное видео допроса "убийц" Моторолы

34.5т
"ДНР" показала постановочное видео допроса "убийц" Моторолы
© Скриншот видео

Пропагандисты "ДНР" выложили в сеть видео, на котором, по их утверждению, показан допрос убийц командира группировки "Спарта" Арсения Павлова (Моторола).

Соответствующий ролик опубликовал на своем YouTube-канале бывший сотрудник МИД России, а ныне "сопредседатель Народного фронта Новороссии" Константин Долгов.

В начале записи он утверждает, что на видео показаны "эксклюзивные кадры допроса некоторых задержанных лиц", которые якобы имеют отношение к ультраправой украинской организации Misanthropic Division.

В кадре показали двух молодых людей, которые четко и без запинки рассказали на камеру о том, что "являются ультрасами" и прошли соответствующую подготовку в неких лагерях.

Отметим, Моторола погиб при возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство. Позже главарь "ДНР" Александр Захарченко назвал "заказчиков" ликвидации террориста.

Напомним, 12 ноября фейковое Министерство государственной безопасности "ДНР" заявило о задержании и аресте "шестерых убийц Моторолы", которые "являются членами Misanthropic Division". В самой организации назвали эту информацию фальшивкой, отметив, что на Донбассе нет ни одного члена MD.

Как сообщал "Обозреватель", волонтер международного сообщества InformNapalm, журналист Роман Бурко в комментарии к "аресту убийц Моторолы" рассказал, как на оккупированной части Донбасса завертелся с новой силой маховик тоталитарной репрессивной машины России.

Наши блоги