УкрРус

Дочь Власенко и Окунской рассказала, как папа избил маму

Читати українською
  • Дочь Власенко и Окунской рассказала, как папа избил маму
    Скриншот видео

Бывшая супруга Сергея Власенко Наталия Окунская показала видео, на котором их дочь Маша рассказывает, как папа бьет маму.

"Крайняя мера защиты, но другого выбора нам не оставили. Еще тогда, в феврале 2011 года наша семья защищалась, как могла. Видео было записано для милиции. Даже дети были готовы говорить Правду, но нас не слышали (( Мы с детьми уже 5 лет живем с беспределом со стороны Власенко. Мы устали и просим нас защитить от него по законам Украины. Дата видео 9 февраля 2013 года, сразу после того, как я почти месяц пролежала в больнице. Сразу после этих побоев на глазах Маруси, Власенко, официально ее разудочерил", - написала Окунская на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, 11 ноября председатель парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк сообщил о том, что защитника экс-премьера Юлии Тимошенко – Сергея Власенко арестовала Генеральная прокуратура.

Замгенпрокурора Анатолий Пришко заявил о том, что в отношении Власенко осуществляются следственные действия, но он не арестован.

Стало известно, что Власенко вручили сообщение о подозрении в неоднократном применении физических насильственных действий к бывшей жене Наталии Окунской.

Защитник Юлии Тимошенко был допрошен в Главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины, после чего его отпустили под залог в 22 тыс. гривен и подписку о невыезде. Также Власенко представили повестки на вызов в прокуратуру на 12, 13 и 14 ноября.

Власенко заявил, что ожидает своего ареста уже этой ночью и призвал киевлян, независимо от их политических убеждений, собраться на ночную акцию протеста против диктатуры и политических репрессий.

Наши блоги