УкрРус

На Ивано-Франковщине подрались двое: один - в больнице, второй - в психушке

Читати українською
  • На Ивано-Франковщине подрались двое: один - в больнице, второй - в психушке

В Ивано-Франковской области вследствие драки один из участников попал в больницу, второй – в психушку. Подробности "Обозревателю" рассказали в пресс-службе областной милиции.

"В милицию из больницы поступило сообщение о том, что к ним привезли 38-летнего жителя одного из сел Надворнянского района с травмами различной степени тяжести", - говорят в пресс-службе.

За то время пока сотрудники правоохранительных органов ехали в больницу, к ним привезли еще одного избитого 32-летнего местного жителя. В ходе проведения следственных мероприятий было установлено, что эти два местных жителя подрались между собой несколько часов назад.

"У одного – закрытая травма живота, а у второго – ножевое ранение. Дрались они, будучи в сильном алкогольном опьянении. Также было установлено, что один из них состоит на учете у психиатра", - говорят в пресс-службе.

После того, как ему была оказана медицинская помощь, его госпитализировали в психиатрическую больницу Ивано-Франковска.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований, было открыто уголовное производство по ст. 121, ч. 1 УК Украины "умышленное тяжелое телесное повреждение". Санкцией данной статьи предусматривается наказание от пяти до восьми лет лишения свободы.

Как ранее сообщалось, на Ивано-Франковщине гости свадьбы подрались с гаишниками.

Наши блоги