УкрРус

СМИ нашли Панина на нудистском пляже в Симеизе

Читати українською
  • СМИ нашли Панина на нудистском пляже в Симеизе
    Скриншот с видео

Актер Алексей Панин не уезжал из Крыма и до сих пор там находится, уверяют журналисты 5 канала. Они встретились с ним на нудистском пляже в Симеизе.

Актер считает, что за его счет пытаются поссорить Россию и Украину.

"Я хочу в первую очередь извиниться перед людьми, зрителями, потому что спектакли отменяют не из-за меня. Они купили билеты, они заплатили за это деньги, а все разыгрывают политическую карту и сейчас пытаются на мне устроить скандал между Россией и Украиной", - заявил Панин.

Как сообщал "Обозреватель", 21 августа Панин стал фигурантом ДТП в Алуште. На месте происшествия он избил водителя и оскорбительно высказался в адрес крымских татар. По словам актера, "мальчик-татарин" спровоцировал аварию, чтобы получить с Панина деньги.

Высказывания артиста о крымских татарах вызвали возмущение Меджлиса. Генеральный консул Российской Федерации в Крыму Вячеслав Светличный заявил, что считает поступок Панина "пощечиной России".

22 августа управление МВД в Крыму открыло уголовное производство в отношении Алексея Панина за нанесение телесных повреждений крымскому татарину. Санкция данной статьи предусматривает штраф или исправительные работы.

После этого Панин публично попросил извинения за оскорбления, нанесенные татарскому народу, однако крымскотатарское сообщество отказалось принимать извинения российского актера, настаивая на привлечении его к ответственности в рамках украинского законодательства.

Наши блоги