УкрРус

Россияне изменят мировоззрение, если им покажут правду - боец АТО

  • Боец АТО "Биба"
    Боец АТО "Биба"
    Общественное радио

Командир 90-го батальон 81-й бригады с позывным "Биба", которая держит передовые позиции в районе донецкого аэропорта, считает жители Российской Федерации и временно оккупированной части Донбассе изменят свое мировоззрение, если государственные российские телеканалы начнут показывать реальное положение дел в Украине.

Об этом он рассказал в интервью Общественному радио.

"И для жителей России, и для жителей Донбасса нужно подавать только правду. Да, у всех есть недостатки, так показывайте их. Если бы ОРТ, Lifenews, Россия24 показывали просто реальность, этого было бы достаточно, чтобы поменялось мировоззрение у многих россиян", - уверен "Биба".

Он подчеркнул, что не призывает телевидение приукрашивать и делать лживые материалы: "Нет, показывайте реальную жизнь, и этого достаточно, чтоб люди делали какие-то выводы".

"Мне жаль Россию, потому что она целенаправлено идет в 30-е годы к Сталину. Это мне не понятно", - констатировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее дочь убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна высказала мнение, что руководители контролируемых государством российских телеканалов несут большую долю ответственности за вооруженный конфликт на востоке Украины.

Наши блоги