УкрРус

Халявы не будет: стали известны подробности драки на курорте Закарпатья

Читати українською
  • Стали известны подробности драки на курорте Закарпатья
    Стали известны подробности драки на курорте Закарпатья
    zk.npu.gov.ua

Драка на турбазе "Хата Магната" на курорте "Драгобрат" в поселке Ясиня Раховского района на Закарпатье произошла после того, как неизвестные стали настойчиво требовать бесплатно "погостить".

Об этом сообщает "Голос Карпат".

Когда персонал начал им отказывать, те применили силу. Охранник базы сейчас в больнице в очень тяжелом состоянии, а повару сломали ногу. Ранены в потасовке были четыре человека.

По словам очевидцев, устроили потасовку, возможно, военные или представители "Правого сектора".

"То ли АТОшники, то ли представители "Правого сектора" пришли на базу "Хата Магната". Начали требовать "погостить", однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание, его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали избивать посетителей. На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в "Хату Магната" на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям", – рассказал очевидец.

Ранее "Обозреватель" писал, что лица в количестве 5 человек, которые совершили хулиганские действия, были задержаны местными жителями и охраной.

Место:
Наши блоги