УкрРус

Адвокат беркутовца, подозреваемого в убийствах на Майдане, озвучил свою версию его исчезновения

Читати українською
  • Адвокат беркутовца, подозреваемого в убийствах на Майдане, озвучил свою версию его исчезновения
    Скриншот с эфира

Адвокат Дмитрия Садовника, подозреваемого в соучастии в массовых убийствах на Майдане, Сергей Вилкул заявил, что его подопечный не мог сбежать из-под стражи. Об этом он рассказал в прямом включении в эфире "Подробностей недели" на Интере в воскресенье, 5 октября. По словам Вилкула, Садовника похитили с целью физической расправы.

"Я боюсь самого страшного - его похитили с целью физической расправы. Я не знаю, кто, потому что угрожают его семье. Он не мог просто взять и уйти", - отметил адвокат.

По его словам, у Садовника в свое время было много возможностей сбежать, но он ими не воспользовался.

"У меня есть другая информация, которая могла бы заинтересовать телезрителя. В Садовника был ряд возможностей скрыться от следствия. Но он этого не делал ... С 5 апреля этого года по 22 апреля этого года Дмитрий Николаевич, когда ему уже было объявлено о подозрении, находился под домашним арестом. Фактически у него даже не было одетого браслета - элементарного средства контроля. Хотя он обращался в правоохранительные органы, ГПУ и они сообщили, что ему оденут браслет, когда поместят в условия изоляции, т.е. поместят в СИЗО", - рассказал Вилкул.

Как сообщал "Обозреватель", в МВД заявили о побеге "беркутовца", подозреваемого в убийствах на Майдане.

Объект:
Наши блоги