УкрРус

Послушал врачей: фигуранта по "газовому делу" Постного вновь привезли в суд на "скорой"

  • подозреваемый в хищении средств "Укргаздобычи"
    Валерий Постный
    112.ua

Одного из фигурантов "газового дела" Валерия Постного привезли в зал суда на больничной койке, поскольку он вновь не может самостоятельно передвигаться.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Я сейчас пребываю в больнице на обследовании. Меня начали обследовать. Но дадут ли до конца это сделать, я не знаю. Я просил бы вас остаться на суде. Я вчера хотел участвовать в суде, но после консультаций, врачи сказали, что меня нужно госпитализировать", – заявил Постный.

По словам подозреваемого в хищении средств "Укргаздобычи", у него есть ряд показаний и симптомов, которые беспокоят врачей. Однако он все равно настаивал на участии во всех заседаниях суда.

"Я согласился (на обследование. – Ред.), но после того как пообещали сделать видеоконференцию с судом. Я хочу участвовать во всех заседаниях и во всех следственных действиях", – резюмировал Постный.

Как сообщал "Обозреватель", 19 июня суд арестовал на 60 дней 10 человек, задержанных по "газовому делу", в котором фигурирует также народный депутат Александр Онищенко. По предварительным данным, в результате газовой схемы государству был нанесен ущерб на уровне 3 млрд грн.
 

Наши блоги