УкрРус

Дугин допустил причастность Кургиняна к смерти советника Губарева

Читати українською
  • Дугин допустил причастность Кургиняна к смерти советника Губарева | фото 1
    1/1
    © Facebook Александра Дугина

К смерти советника Павла Губарева, заместителя "министра иностранных дел" так называемой Донецкой республики, гражданина РФ Александра Проселкова, могут быть причастны сторонники российского политолога, соавтора проекта "Новороссия", Сергея Кургиняна. Об этом на своей странице сообщил идеолог "неоевразийства", публицист фашистского направления, политолог и философ Александр Дугин.

По его словам, Проселков был убит в четверг, 31 июля, в окрестностях города Красный Луч на Донетчине. Как сообщил Дугин, в самой "ДНР" пытаются выяснить обстоятельства смерти террориста. В качестве одной из версий рассматривается возможность покушения на Проселкова сторонников Сергея Кургиняна.

"Кто убил Александра сейчас выясняется. Но очень неприятная деталь: бесноватые сторонники изменника Кургиняна, работающего, как сейчас выясняется на олигархов, ЮКОС и Израиль, объявили Сашу Проселкова "главным врагом" после того, как он вместе с Губаревом не позволил безнаказанно очернять русского героя Игоря Стрелкова. Кургинян перешел черту: идеологическая полемика одно дело, физическое уничтожение русских патриотов — другое", - написал Дугин на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", ранее идеолог "Новороссии" Сергей Кургинян поскандалил с "народным губернатором" Павлом Губаревым и обвинил Игоря Стрелкова в сдаче Славянска украинской армии.

Наши блоги