УкрРус

Прыгали по головам: в центре Днепра толпа "титушек" избила патриотов из-за телеканала "Россия"

104.8т
Избиение
Фото-иллюстрация
© Цензор

В Днепре18 октября компания молодчиков жестоко избила двоих военных возле кафе.

Об инциденте в Facebook сообщил пострадавший юрист, волонтер и участник АТО Дмитрий Антонов.

По его словам, конфликт начался после замечания о трансляции российского телеканала в заведении.

"Сегодня решили пообедать в одном чудном заведении. Называется "Е.да" на улице Мечникова, 3. Стоим в очереди, заказываем еду, возле кассы расплачиваюсь и замечаю в зале великолепный плазменный ТВ, который бодро россиянским каналом "Россия-1" вещает очередную пургу. Вежливо прошу девочку за стойкой переключить. Девочка в непонятках: зачем? Пытаюсь очень вежливо объяснить, что идет война, от россиян гибнут наши ребята. В этот момент в разговор встревают два чуда титушкиной внешности, с претензией: а не о*уели мы мешать смотреть ТВ братского народа? На вопрос: "Не сепары ли они?" - предложили выйти на улицу", - рассказал Антонов.

По его словам, оказалось, что на улице их ждали еще 7-8 человек.

"Вышли и пошел махач. Махач закончился также внезапно, как и начался. Я увидел, что Коля лежит на спине без сознания и хрипит. До приезда "скорой" держал ему зубы, чтоб не сглотнул язык. "Скорая помощь", Мечникова. Провели обследование, бороться Коле надо три дня. Я знаю, все будет добре", - сообщил пострадавший.

У самого Антонова разрублена бровь, он госпитализован в неврологию.

"В центре Днепра, в 13:30, твари не причиняли вреда, пока не сбили с ног. Потом прыгали по головам, потом разбежались. И, конечно, рекомендация: в центре Днепра на улице Мечникова, 3, работает кафе "Е.да", где вы можете посмотреть новости кацапстана, встретить "вежливых" сепаров и совершенно точно узнать - ни АТО, ни войны у них нет", - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Днепре избили фельдшера "скорой".

Наши блоги