УкрРус

ДТП под Бояркой: экс-чиновника "Укрзалізниці" посадили за решетку

4.8тЧитати українською
Федорко посадили на 2 года

Бывшего начальника отдела грузоперевозок "Укрзалізниці" Ивана Федорко, который в июле 2016 года стал виновником ДТП под Бояркой, посадили в тюрьму на 2 года.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

"2 года ограничения свободы и 2 года лишения права на управление транспортными средствами получил водитель "Audi Q7", который 3 июля 2016 года на дороге Боярка-Заборье влетел в автомобиль фотокорреспондента", - сказано в сообщении.

Напомним, вечером, 3 июля 2016 года, пьяный водитель совершил лобовое столкновение с автомобилем, в котором ехал фотокорреспонент Максим Левин . В салоне, кроме журналиста, также находились его супруга и двое детей. В результате ДТП один из детей получил ушиб головного мозга. Сам виновник ДТП сбежал после того, как его доставили в больницу для проверки на предмет наличия алкоголя в крови.

Позже стало известно, что свидетели ДТП подтвердили, что виновником аварии был Федорко, который находился изрядно выпившим за рулем.Как сообщал "Обозреватель", председатель правления ОАО "Укрзалізниця" Войцех Балчун отстранил Федорко от занимаемой должности на период выяснения обстоятельств автокатастрофы.

Автокатастрофа под Бояркой: все детали

Наши блоги