УкрРус

Эксперимент в Харькове: женщина с гранатометом беспрепятственно проехала через весь город

  • Эксперимент в Харькове: женщина с гранатометом беспрепятственно проехала через весь город | фото 1
    1/2
    © Facebook Катруся Бережная

В Харькове провели эксперимент: женщина с тубой от РПГ без заряда проехала через весь город и ее никто не задержал.

Об этом на своей странице в Facebook написала Катруся Бережная.

"Шок, просто шок! Я не знаю чего сейчас больше. Злости или удивления. Сегодня спонтанно провела маленький эксперимент. Проехалась через весь город общественным транспортом с тубой от РПГ, неся её в руках. Начался вояж с исполнительной службы Ленинского района, сотрудники которой хихикали и просили сфоткаться.

Преспокойненько вошла в метро, спустилась на платформу. Рядом на скамейку присели 2 парнишки. Переглянулись и один второму предложил не ехать со мной одним поездом. Успокоила ребят, рассказав и показав, что туба никакой угрозы не несет, поскольку заряда в ней уже нет", - написала она.

Далее "террористка" поехала в поезде и безнаказанно прошлась перед милиционерами.

"За 2 часа болтания по городу - меня видело минимум 3-4 сотни человек, но ни один из них не вызвал милицию. Харьковчане, вы совсем с ума сошли? Как можно на такое не реагировать? А менты, у которых я крутилась перед носом? О какой готовности города к обороне можно говорить, если человек может спокойно разгуливать по городу с гранатометом и никто не обратит на это внимание!", - резюмирует экспериментатор.

Как сообщал "Обозреватель", государственная авиационная служба (ГАС) с 00.00 субботы, 13 декабря, закрыла все полеты в Харьков, Днепропетровск и Запорожье в целях безопасности.

Наши блоги