УкрРус

Хотите селфи с селебрити? Фреймут во Львове стала "героиней парковки": фотофакт

Читати українською
  • Хотите селфи с селебрити? Фреймут во Львове стала "героиней парковки": фотофакт | фото 1
    1/3
    © Facebook Marta Turetska

Жителей Львова удивило поведение известной телеведущей Ольги Фреймут за рулем белого Range Rover.

Фото звезды, припарковавшей авто на тротуаре выложила в Facebook львовянка Marta Turetska.

"Вышла себе пообедать в районе Привокзальной, перекресток улиц Стороженко и Чоловского. Смотрю на тротуаре стоит припаркованный Range Rover. Подошла. За рулем барышня в солнечных очках и с миниатюрной чихуахуа. Я сделала замечание. В ответ стандартные "А ви хто така, А де я маю стати?", и наконец "Включу аварийку, так лучше?". После чего пани пошла по делам. Ну, я взялась фотографировать, прибегает владелица и – внимание! Фраза, от которой я захохотала и немного растерялась: "Может хотите селфи с селебрити?", – пишет девушка.

Позже ситуацию подробно прокомментировала Ольга Фреймут, которая сейчас находится во Львове, где вместе с многочисленными родственниками отмечает день рождения отца Михаила, пишет ТСН.

"Неожиданно в свои выходные я оказалась в заголовках новостей и привлекла внимание к проблеме правильной парковки автомобиля. Спасибо всем друзьям за поддержку, а врагам за неравнодушие. Я уже привыкла к критике за многолетнюю работу в качестве инспектора. На самом деле, как водитель с 15-летним стажем, я хорошо знаю правила, следовательно остановилась на аварийке, вышла на 3 минуты, в машине остались моя мама и крестница. Но в дорожных правилах столько нюансов, которые многих могут запутать", - сказала она.

Ольга Фреймут убеждена, что важно всегда хорошо относиться друг к другу и уважать всех участников дорожного движения.

"Радует, что мои любимые львовяне такие неравнодушные и борются за справедливость - это именно то, чему я учу в своих программах. Проблема неправильной парковки актуальна для дискуссии. Возможно, в одной из своих программ вместе с ГАИ мы проинспектирует парковки и центральные улицы разных городов", - сказала телеведущая.

"О пакете с МакДональдса, в котором я несла еду для родственников. Как всем известно, лично я не люблю фаст-фуд и всех призываю употреблять здоровую пищу, однако строго контролирую только свою жизнь - каждый имеет право на собственный выбор", - отметила Фреймут.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве жених-автохам с камнями напал на велосипедиста.

Наши блоги