УкрРус

Нелюди! В Запорожье собаке отрубили все лапы и хвост: жуткие фото

Читати українською
  • Нелюди! В Запорожье собаке отрубили все лапы и хвост: жуткие фото | фото 1
    1/6
    © Facebook Виктория Васина

На Запорожье в дачном поселке во Владимирском произошла история, которая всколыхнула многих пользователей интернета в Украине и за ее пределами. Неизвестный живодер отрезала собаке ноги и хвост.

О судьбе собаки рассказала в Facebook зоозащитник Виктория Васина.

Собака Жулька длительное время жила на дачах. Ее и двух дочерей Жулька подкармливали пенсионеры. Но в этом году пошли слухи, что в селе рядом начали исчезать куры - мол, собаки их похищают и едят. После чего весной исчезли две дочери Жулька, а потом и она сама. Животное вернулось после почти месячного отсутствия. Пенсионеры были в шоке, когда увидели, что она приползла к ним без лап. Собаку отвезли к ветеринарам. Те были потрясены увиденным - с таким проявлением человеческой жестокости им еще не приходилось сталкиваться.

Специалисты не сомневались относительно того, что все конечности и хвост были отрублены человеческой рукой, вероятно после того, как собака попала в капкан.

Собакой начали заниматься запорожские и днепропетровские волонтеры. Животному дали новое имя - Лея. Ей ищут дом за рубежом, ведь в Украине найти хозяев для искалеченного существа очень сложно. После публикации информации в соцсетях на счет Виктории Васиной поступило немало денег, предназначенных на помощь животному, лекарства для нее и ее содержание. Взять к себе несчастную собаку согласились люди из Бельгии, Германии, России и Чехии.

"И все же добра больше! Честно, я подумать не могла, что столько людей откликнется на помощь!", - Признается Виктория Васина на своей странице.

ЖЕРТВА ЧЕЛОВЕЧСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ ЛЕЯ!!!Даже не знаю с чего начать этот пост, чтоб подобрать нужные слова...Вот такая нова...

Posted by Victoriya Vasina on 16 Июнь 2015 г.

НОВОСТИ ПО ЛЕЕ!И все таки добра больше!!! Честно, я подумать не могла, что столько людей откликнется на помощь! И Лея д...

Posted by Victoriya Vasina on 17 Июнь 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", бойцы АТО выходили собаку, сбежавшую от извергов-террористов.

Наши блоги