УкрРус

К убийству депутата Горловского горсовета причастны сепаратисты - МВД

Читати українською
  • К убийству депутата Горловского горсовета причастны сепаратисты - МВД

По имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака и еще одного неопознанного мужчины причастны представители сепаратисткой группировки, захватившей здание СБУ в городе Славянске. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Причина смерти обоих погибших – комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, находившихся без сознания", - сказано в сообщении.

Отмечено, что, по словам свидетеля, подавшего заявление, 17 апреля этого года неизвестные похитили депутата Горловского городского совета около 18.00 на проспекте Победы в городе Горловка Донецкой области. Очевидец сообщил, что депутата силой усадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и в масках-балаклавах черного цвета. С момента похищения мобильный телефон депутата был неактивен.

Как сообщал "Обозреватель", несколько дней назад в Горловской отдел милиции обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля неизвестные похитили депутата городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

22 апреля тело мужчины, похожего на похищенного несколько дней назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, нашли в Славянске.

Наши блоги