УкрРус

"Реквием" по Мотороле: Геращенко потроллил зрителей российского ТВ

48.8т
  • Антон Геращенко
    Facebook Антона Геращенко

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко принял участие в российском ток-шоу на тему убийства боевика Арсена Павлова с позывным "Моторола".

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

"Предложили принять участие в ток-шоу "реквиеме" по "Мотороллеру". Я не смог отказать себе в удовольствии протроллить российскую аудиторию, так редко слышащую голос правды из Украины, а заодно и подпортить настроение Геннадию Зюганову и ему подобным рептилоидам в студии", - написал Геращенко.

"Убийство Моторолы совершено его же подельниками, с которыми он не поделил какие-то потоки в Донбассе. Перед этим было убийство харьковского сепаратиста Жилина, перед этим был убит ряд других известных полевых командиров, поэтому это просто бандитские разборки, которые будут продолжаться на той территории, которая стала просто черной зоной, черной дырой. Убийство Моторолы - это результат той бандитствующей системы, которая создана на временно оккупированной части территории Украины при поддержке Российской Федерации", - заявил он в эфире.

Также Геращенко отметил, что когда-нибудь на Донбассе будет наведен порядок и вся правда станет известна.

"Пока мы видим систематический обстрел и бандитские разборки между разными группами террористов. Господин Захарченко является лицом, управляемым из Москвы. Если из Москвы не будет команды проводить какие-то наступления, то все будет тихо. А это эмоциональное заявление господина Захарченко, которому самому страшно за то, что на территории "ДНР" никто из первых лиц этой террористической организации не может чувствовать себя спокойно. Все равно находят подельники, все равно убивают", - сказал советник министра.

Отметим, что после видеовключения Геращенко присутствующие в студии назвали его "фриком".

Как сообщал "Обозреватель", 16 октября в Донецке был убит один из террористов "ДНР" Арсений Павлов, известный как Моторола. В лифте дома, где он проживал, сработало самодельное взрывное устройство. Сам "Моторола" находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Наши блоги