УкрРус

На Львовщине мужчина до смерти избил мать

  • На Львовщине мужчина до смерти избил мать

29-летний мужчина 6 мая убил свою 61-летнюю мать за ее просьбы прекратить пить и не воровать из дома деньги.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД во Львовской области.

О трагическом событии, произошедшем в одном из сел Мостисского района (Львовская область) сообщил отец виновника.

Выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что стычка между матерью и сыном произошла из-за того что мужчина, идя гулять, прихватил с собой отложенные матерью и отцом деньги.

Вечером, когда сын вернулся, мать сделала ему замечание, объяснив, что, мол, ему не следует злоупотреблять алкоголем и поступать таким образом. Эти слова разозлили мужчину и он начал со своей матерью ссору, впоследствии перешедшую в избиение женщины.

Всю эту страшную картину видел отец дебошира, однако не вмешался в эту схватку, так как ранее ему неоднократно доставалось от сына.

Мужчина продолжал наносить удары по телу матери, пока женщина не перестала подавать признаков жизни. Напуганный отец успел выбежать на улицу и вызвать врачей и милицию

Без сознания женщину тот же вечер доставили в реанимационное отделение местной больницы, где она, все-таки не приходя в сознание, умерла через несколько дней (15 мая).

Задержанный ранее отбывал наказание за совершенное убийство по неосторожности. В Житомирской области у него возник конфликт с товарищем, который набросился на него с ножом. Однако во время потасовки, товарищ сам упал на нож и погиб.

Открыто уголовное производство по ч. 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Наши блоги