УкрРус

Лучше поздно, чем никогда: Аксенов признал, что Крым - не Турция и не Египет

Читати українською
  • Лучше поздно, чем никогда: Аксенов признал, что Крым - не Турция и не Египет
    redigo.ru

Так называемый глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что курорты полуострова сейчас не могут стать альтернативой курортам Египта и Турции для российских туристов.

Об этом сообщает РБК.

По словам Аксенова, за год Крым не смог поднять экономику на такой уровень, "чтобы отремонтировать, привести в порядок и создать сервис" на территории туристических объектов, такой же, как в Турции или Египте "которые к этому 20 лет шли".

Он подчеркнул, что Турция и Египет якобы "выросли" на туристах из России и Украины, которые "поднимали" турецкую экономику.

По мнению Аксенова, чтобы Крым сумел достичь результатов, сравнимых с турецкими и египетскими, необходимо, чтобы заработала вся экономика".

"До тех пор, пока вся экономика не заработает так, как она должна работать в мирное время, со всеми вытекающими последствиями, с учетом особого статуса Крыма, прорывных каких-то моментов не будет", — заявил "глава" Крыма.

Как сообщал "Обозреватель", ранее самопровозглашенные власти оккупированного Крыма отказались выполнять поручения Кремля по поводу сокращения госсапарата.

Наши блоги