УкрРус

Судья по делу "васильковских террористов" попал в реанимацию – СМИ

Читати українською
  • Судья по делу "васильковских террористов" попал в реанимацию – СМИ
    sud.ua

Судья Киево-Святошинского суда Киевской области Юрий Бурбела, который осудил на шесть лет лишения свободы трех фигурантов дела "васильковских террористов" попал в реанимацию одной из столичных клиник. Об этом в воскресенье, в эфире сообщает ТСН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Судья Юрий Бурбела Киево-Святошинского суда, который слушал дело по "васильковским террористам" и выносил им приговор, госпитализирован в одну из столичных клиник", – говорится в сообщении.

По его словам, состояние Бурбелы тяжелое, и, скорее всего, он находится в реанимации.

В то же время источник не уточнил, в какой именно клинике сейчас находится судья и с каким диагнозом его госпитализировали.

Как сообщал "Обозреватель", Киево-Святошинский райсуд на заседании 10 января приговорил членов ультранационалистической организации "Патриот Украины" Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Шпару, подозреваемых в организации теракта в Киеве, к шести годам лишения свободы.

Под Киево-Святошинским районным судом произошла драка, в ходе которой сильно пострадало несколько активистов и журналистов.

Экс-глава МВД Юрий Луценко попал в реанимацию после того, как во время стычек с активистами Автомайдана ему разбили голову бойцы "Беркута".

Место:
Наши блоги