УкрРус

Приставы в Петербурге грабили и насиловали массажисток

  • Приставы в Петербурге грабили и насиловали массажисток

В Санкт-Петербурге спецназовец службы судебных приставов, его брат и два пристава-стажера обвиняются в ряде разбойных нападениях на массажные салоны и изнасилованиях. Об этом говорится в сообщении управления следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В ходе следствия установлено, что с целью совершения нападений на граждан и организации на территории Санкт-Петербурга, бывший сотрудник спецназа УФССП России по Ленинградской области 23-летний Руслан Губаев создал устойчивую вооруженную группу.

"В период с 18 октября по 1 декабря 2012 года, под руководством Руслана Губаева, членами банды было совершено девять разбойных нападений на массажные салоны, расположенные в различных районах города", - сообщили правоохранители.

Кроме того, по версии следствия, Губаев, в ходе двух нападений, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении сотрудниц салонов. Для подавления сопротивления, при нападениях злоумышленники использовали пистолеты и ножи.

Членам группы предъявлены обвинения сразу по нескольким статьям, в том числе "бандитизм", которая предполагает до 15 лет лишения свободы.

Наши блоги