УкрРус

Свадьба дочери Тимошенко пройдет в условиях строжайшей секретности

обновлено
  • Свадьба дочери Тимошенко пройдет в условиях строжайшей секретности
    ТСН

Свадьба дочери лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко Евгении с бизнесменом Артуром Чечеткиным, которая должна состояться в субботу, 27 декабря, в Киеве, будет проходить в условиях строжайшей секретности.

Об этом сообщил источник "Обозревателя".

По его словам, на НСК "Олимпийский", где должен состояться праздник, принимаются чрезвычайные меры, направленные на то, чтобы засекретить его.

Так, организаторы делают все возможное для того, чтобы никакая информация, в том числе, фото и видео, со свадьбы не попали в СМИ - в частности, в "Олимпийском" заклеивают камеры видеонаблюдения.

Также в месте проведения торжества меняется охрана - организаторы свадьбы прислали свою, которая не пускает на НСК никого постороннего.

По словам собеседника "Обозревателя", такие меры стали приниматься после того, как ТСН показал кадры с места будущего праздника и сообщил о том, что для будущих молодоженов арендуют зал примерно за 100 тысяч гривен.

Как сообщал "Обозреватель", по данным СМИ, отношения Евгении и Артура начались еще в 2011 году, а познакомились будущие супруги летом 2010-го года, когда Тимошенко на все лето арендовала пляжный комплекс на берегу Черного моря.

Дочь Тимошенко с 2005 года была замужем за британским рок-музыкантом Шоном Карром. В 2012 году была подтверждена информация об их разводе.

Наши блоги