УкрРус

Из оккупированного боевиками Донецка пытались вывезли более 40 тыс бутылок поддельной водки

  • Из оккупированного боевиками Донецка пытались вывезли более 40 тыс бутылок поддельной водки
    rbc.ua

Пограничники задержали направлявшиеся из Донецка 3 грузовых автомобиля с более чем 20 тыс. литров нелицензионных водочных изделий в контрольном пункте в районе н. п. Курахово (Донецкая область).

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"После изучения документов старшим пограничных нарядов было принято решение углубленно осмотреть машины. Как выяснилось, в одной из машин на бутылках акцизные марки отсутствовали, а в двух других - недействительны", - сказано в сообщении.

Как отмечается, в целом, задержанные перевозили 41 тыс. бутылок. Предварительная стоимость груза составляет почти 600 тыс. грн. Задержанный товар передан представителям фискальной службы.

Также вчера сотрудники Госпогранслужбы в районе н.п. Луганское задержали 2 автомобиля "МАН" под управлением граждан Украины, которые пытались объехать контрольный пункт. Выяснилось, что они перевозили 1,1 тыс. ящиков с фруктами и овощами, а также молочную продукцию. В настоящее время проводится проверка.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что пограничники Могилев-Подольского отряда во время проверки государственной границы обнаружили подпольный трубопровод для перекачки спирта.

Место:
Наши блоги