УкрРус

Молодой человек совершил неудачное самосожжение

Читати українською
  • Молодой человек совершил неудачное самосожжение

Как сообщает Униан руководитель 16 января в Коростенский горотдел УМВД Украины в области поступило сообщение о госпитализации в больницу 26-летнего местного жителя с термическими ожогами тела.

Согласно сообщению, прибыв по вечернему вызову в жилище одного из жителей Коростеня, работники скорой медицинской помощи констатировали у него термические ожоги, при этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

По заключениям врачей, у него пострадало около 9% тела: шея, лицо, руки и живот. Работники следственно-оперативной группы предварительно установили, что мужчина вместе с подругой отдыхал со знакомыми. После употребления алкоголя он приревновал свою знакомую.

По словам очевидцев, парень на некоторое время отлучился от общей группы, а когда вернулся, то выглядел мокрым. Пока очевидцы поняли, что происходит и откуда появился запах бензина, парень зажег спички и загорелся. Очевидцы затушили пламя на парне и вызывали "скорую помощь".

Как сообщил начальник Коростенского горотдела УМВД Украины в Житомирской области Виктор Калитка, сам потерпевший от каких-либо объяснений отказывается. Парень раньше неоднократно был причастен к уголовным историям, за что привлекался к ответственности за разбой, хулиганство и т. п. По данному факту милиция проводит проверку.

Место:
Наши блоги