УкрРус

Казанский разоблачил коллегу, готового "стрелять в украинских солдат"

Читати українською
  • Геннадий Дубовой
    Геннадий Дубовой
    Скриншот с видео

Бывший журналист журнала "Вести. Репортер" Геннадий Дубовой оказался сторонником террористом.

На видео, которое распространил в сети Денис Казанский, Дубовой заявил, что является "личным корреспондентом Моторолы".

Отметим, что кадры были снято в прошлом году, однако опубликовали их только сейчас.

Кроме того, на этом видео он признался, что готов стрелять в украинских солдат и даже в своих коллег.

"Это разрешено высшей божьей правдой", - говорит Дубовой.

"Тексты Дубового того времени находятся в свободном доступе, на сайте журнала "Репортер", который прикрывал боевика. По факту имеем второй доказанный случай, когда человек, прикрываясь статусом действующего работника прессы, находился на стороне пророссийских боевиков и стрелял в украинских солдат. Как вы помните, тем же занимался и актер Пореченков. Правда, в данном случае в украинских солдат по факту стрелял сотрудник украинского СМИ, которое спокойно продолжает свою деятельность", - написал Казанский.

Выясняются некоторые любопытные подробности прошлогодних баталий, которые долгое время были неизвестны.Вот например журналист журнала "Вести. Репортер" Геннадий Дубовой выступает на видео, признается, что будет стрелять в украинских солдат, прикрываясь статусом прессы, не смотря на то, что это запрещено всеми правилами ведения войны. "Это разрешено высшей божьей правдой" - говорит журналист Дубовой.Кроме того, на видео он же обещает, что будет стрелять и в украинских журналистов, если ему представится такая возможность. Заметьте, никто за язык не тянет. Сам хвастается.Тексты Дубового того времени находятся в свободном доступе, на сайте журнала "Репортер", который прикрывал боевикаhttp://reporter.vesti-ukr.com/art/y2014/n21/9010-slavjansk-semenovka-poboiwe.htmlПо факту имеем второй доказанный случай, когда человек, прикрываясь статусом действующего работника прессы, находился на стороне пророссийских боевиков и стрелял в украинских солдат. Как вы помните, тем же занимался и актер Пореченков. Правда, в данном случае в украинских солдат по факту стрелял сотрудник украинского СМИ, которое спокойно продолжает свою деятельность.

Posted by Денис Казанский on 8 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее известный журналист Андрей Куликов побывал в оккупированном террористами Донецке, где у него состоялся предметный разговор с представителями средств массовой информации и общественных организаций по поводу свободы слова.

Наши блоги