УкрРус

Обстреливали с танков и артиллерии: Тымчук рассказал, где в зоне АТО было "жарче" всего

  • Танки "ДНР" на Донбассе
    Иллюстрация

Российско-террористические войска сохраняют высокую степень активности на передовой зоны проведения АТО.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Наиболее "горячими" участками остается район н.п.Авдеевка, Пески-Опытное, Марьинка – Крансогоровка, Широкино – Павлополь, район Горловки (в особенности - западное и северо-западное направления от данного н.п.), район "Светлодарской дуги", район Попасной, Крымского, полоса Счастье – Станица Луганская", – говорится в сообщении.

По данным Тымчука, активнее всего противник применял 122-мм и 152-мм артиллерию в районе Авдеевки и Песок Донецкой области. В окрестностях Трудовского Донецкой области под прикрытием огня из крупнокалиберных пулеметов и 82-мм, 120-мм минометов российско-террористические войска применили пару танков – один из них произвел до 10 выстрелов ОФ-снарядами.


Как сообщал "Обозреватель", всего за прошлые сутки в районе проведения АТО террористы 71 раз открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 26 раз – на мариупольском, 30 – на донецком и 15 - на луганском направлениях.
 

Наши блоги