УкрРус

После боя в аэропорту "киборгам" достался эксклюзивный трофей от российской армии: фотофакт

Читати українською
  • После боя в аэропорту "киборгам" достался эксклюзивный трофей от российской армии: фотофакт
    Злой одессит livejournal.com

Украинские бойцы в донецком аэропорту успешно отбили последний штурм российских наемников во вторник, 13 января. Кроме многочисленных жертв среди российских военных, успехом "киборгов" можно также считать добытый в бою трофей, а именно эксклюзивное оружие армии РФ.

Об этом пишет в своем блоге Злой одессит и публикует фотодоказательство.

"Результатом вчерашнего суицидального штурма террористами ВС РФ позиций киборгов в Донецком аэропорту стали не только очередные полиэтиленовые посылки к мамкам в Ростов, но и весьма интересные вещицы. Вот такая трофейная крупнокалиберная винтовка 6C8 АСВК теперь имеется у киборгов. Ну прямо подарок на старый Новый год! Между прочим, есть на вооружении только в РФ", - пишет блогер.

Как сообщал "Обозреватель", 13 января террористы предприняли атаку на донецкий аэропорт. Они пригрозили "сровнять с землей" аэропорт, если "киборги" не покинут его до 17:00. По информации блогера Олега Ярчука, в результате штурма погибли 35 российских военных, представляющих в основном десантные войска, также ранено 66 солдат, а 27 считаются пропавшими без вести. "Обозреватель" также публиковал фото российских диверсантов, которые были ликвидированы в этом бою 13 января.

Отметим, со стороны украинской армии ранения получили 6 бойцов, передали в Генштабе.

Наши блоги