УкрРус

В МВД рассказали о громких самоубийствах прошлых суток, среди них – судья и милиционер

Читати українською
  • В МВД рассказали о громких самоубийствах прошлых суток, среди них – судья и милиционер
    timeskz.kz

В прошлые сутки жизнь самоубийством покончили судья Днепропетровского апелляционного хозсуда Ирина Тищик и помощник оперативного дежурного дежурной части г. Маньковки на Черкащине сержант милиции Худолий.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

Как рассказали в МВД, судья Тищик и милиционер покончили с собой через повешенье.

"Однако, полагаем, мотивы разные. Нам уже удалось с помощью психологов выяснить, что 23-летний сотрудник милиции накануне гибели разговаривал по мобильному телефону со своей любимой девушкой, а ночью его нашли повешенным подсобном помещении родительского дома".

По словам милиционера, пока неразделенная любовь является главной причиной кончины сержанта.

"Вместе рассматриваем и другие мотивы ухода из жизни, например, тщательно проверяем, все ли в порядке было у милиционера и на службе, ведь он имел доступ к важной информации и оружию. Да и служебную нагрузку в этой должности легкой не назовешь".

В милиции также добавили, что сержант Худолий в милиции служит с 2010 года и среди сослуживцев пользовался уважением.

Читайте:

Как и Пшонка, Ярема от митингующих защищался "титушками"

В то же время, в Днепропетровской областной милиции по поводу самоубийства судьи местного Апелляционного хозяйственного суда Ирины Тищик немногословны. "ЧП произошло вчера, 30 сентября в селе Краснополье Магдалиновского района в гараже собственного дома – именно там была найдена Ирина Валентиновна", - рассказали в облмилиции и добавили, что ей было всего 55 лет.

Наши блоги